Лого
Группа Вконтакте Группа Facebook Канал Youtube Страница Instagram Страница Одноклассники

Такси до метро
бесплатно!

Такси

Работаем ежедневно
8:00 - 21:00

Прокрутить вверх наверх
Перезвоним за 30 секунд
Онлайн чат с мастером
triangle
Закрыть
Закрыть

Наши месенджеры

Медведково+7 (968) 692-89-05

Пражская+7 (985) 571-80-59

Речной вокзал+7(926) 470-82-84

Коломенская+7 (926) 667-60-61

Перово+7 (926) 653-96-12

Марьино+7 (926) 838-13-20

Площадь Ильича+7 (977) 475-24-67

Полежаевская+7 (926) 064-38-66

Кунцевская+7 (926) 886-71-35

Ленинский пр-т+7 (925) 880-69-76

Бутово+7 (925) 534-79-19

Митино+7 (925) 885-83-89

Стоимость планового ТО

Программа

Отлично! Расчёт технического обслуживания готов!
Мы также расчитали время, которое оно займёт. Чтобы записаться на ТО прямо сейчас - выберите удобную дату
на календаре и отправьте заявку, на которую мы среагируем в пределах 5 минут!

ЗАПИСАТЬСЯ

Сервисный центр «Автопилот» гарантирует, что указанная Вами контактная информация будет использована исключительно для связи с вами по вопросу обслуживания автомобиля. Мы гарантируем,
что Ваша контактная информация не будет отражена в каких-либо базах или передана третьим лицам.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Перезвоним в течение 15 минут

Обзор Mazda CX-9 2018 года

У CX-9 не только красивый внешний вид. Новая Mazda подарит удовольствие от вождения.

В кузов устанавливают три ряда сидений и дают массу возможностей для удовлетворения потребностей растущей семьи. Новая CX-9 одна из лучших и красивых моделей из больших кроссоверов.

В CX-9 проведено несколько изменений которые позволяют привлечь внимание покупателей. В стандарт всех комплектаций теперь входит система G-Vectoring Control. Она позволяет улучшить управляемость и устойчивость в поворотах.

В стандарте появляются новые системы безопасности которые помогают водителю.

Лучшая комплектация

С двадцатидюймовыми колесами и новой внутренней отделкой комплектация Grand Touring выглядит замечательно. В ней устанавливают интересные системы безопасности:

  • предупреждение о столкновении,
  • автоматическое притормаживание,
  • вмешательство в управление рулем при съезде с полосы движения.

Еще должна многим понравится комплектация Touring вместе с установленным пакетом Premium. В такой конфигурации есть функции устанавливаемые в Grand Touring:

  • навигация,
  • премиальная аудиосистема бренда Bose,
  • люк.

А по стоимости этот уровень отделки меньше.

Особенности комплектации

CX-9 имеет три ряда сидений которые позволят разместиться семью пассажирам. Производитель Mazda предлагает четыре уровня комплектаций:

  • Sport,
  • Touring,
  • Grand Touring,
  • Signature.

Каждая имеет четырехцилиндровый двигатель с параметрами:

  • объем 2,5,
  • 250 лошадей,
  • 422 Нм.

С ним комплектуют шестиступенчатый автомат. В стандарте можно получить лишь передний привод. А полный привод устанавливается за доплату.

Для дорогого уровня Signature можно выбрать пакет который имеет:

  • внешнюю LED подсветку,
  • премиальную обшивку из кожи,
  • панели из красного дерева,
  • полный привод.

Некоторые из функций дорогой комплектации можно заказывать отдельно в опции.

Комфорт и оснащение

Поездка на этом CX-9 более спортивная чем у конкурентов. Особенно это заметно при движении по извилистой дороге и когда выполняются маневры.

Турбированный двигатель имеет достаточно мощности чтобы удовлетворить большинство водителей. Двигатель не только мощный, а и резко отвечает.

На шоссе CX-9 легко разгоняется. Когда стрелка приближается к красной линии мощность плавно уменьшается. Разгон получается за 7,3 секунды.

Показатель средний для класса. Тормоза твердые, надежные и легко предвидеть где должен остановиться автомобиль. Тормозной путь составил 35 метров. Экстренная остановка прошла замечательно потому что для трехрядного кроссовера такой результат превосходный.

Рулевая система работает лучше чем у некоторых седанов. Поездка по горной дороге прошла замечательно. Там CX-9 показал свою ловкость. Хотя замечен небольшой крен кузова. Но это происходит в затяжных и продолжительных поворотах.

В основном крен появляется из-за высокого центра тяжести. Поэтому подвеска себя ведет хорошо. Переключение передач плавное. Когда необходимо быстрая работа, то коробка реагирует в спортивном режиме соответствующе.

Мягкая подвеска обеспечит комфортную дальнюю поездку. Сиденья рельефные, мягкие и оборудованы поддержкой. Задний ряд имеет скользящий механизм для создания хорошего прохода на третий ряд.

Задние ряды лишены поддержки и подушки более плоские. Поэтому второй и третий ряд менее комфортный. Если раннее Mazda была более спортивной, то эта CX-9 больше ориентирована на комфорт и роскошь.

На городской дороге подвеска великолепна. В салоне шумы приглушены. Шум на скорости соответствует для уровня роскошного автомобиля.

Был замечен незначительный скрип от центральной консоли. Климат-контроль неплохо удерживает необходимую температуру. Кожаные сиденья лишены вентиляции.

Такой материал неспособен самостоятельно пропускать воздух. Поэтому вентиляция необходима. Элементы управления в большинстве имеют логическую расстановку.

Ними удобно пользоваться. Хорошим оказалось управление медиасистемой и меню экрана. Отклик интерфейса быстрый и меню интуитивно понятное.

Проход к третьему ряду хороший благодаря высокой крыше и проему. Даже высокий водитель CX-9 может получить комфорт благодаря хорошим настройкам сиденья и телескопическому регулятору руля.

Третий ряд лучше всего подходит для перевозки детей или взрослых невысокого роста из-за низких спинок и подушек. В ногах места достаточно. Мощные боковые передние стойки ухудшают обзор справа и слева. Задний обзор еще хуже из-за маленького заднего окна.

Все используемые материалы в CX-9 уровня люкс и премиум. Элементы декора плотно прилегают без существенных зазоров. Использованные цвета для салона приятные.

В CX-9 не меньше места для багажа если сравнивать с конкурентами. Салон получил удачный дизайн. Большая семья обязательно найдет необходимое количество места для мелких вещей.

Развлекательная система одна из лучших. Системы безопасности относительно неплохо настроены и не подымают тревогу по пустякам.

Ожидайте.

Идет соединение с оператором...