Сеть автосервисов выгодных ценс гарантией 2 года
ХОРОШИЕ ЛЮДИ
ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ!

Принимаем

C 9:00 до 21:00 без выходных и праздников
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ
ЦЕНТР
Mazda logo Ford logo
Ремонтируем эти марки 9 лет
Автосервис и запчасти в одном месте
Наш опыт 9 лет!
Лучше потерять деньги, чем ваше доверие!
Команда Автопилот
Максимов Юрий ремонт эл. блоков
Команда Автопилот
Героев Владимир ремонт дизельных а/м
Команда Автопилот
Ставинский Сергей слесарный цех
Команда Автопилот
Кочетков Юрий кузовной цех
Команда Автопилот
Волков Алексей ремонт агрегатов
Команда Автопилот
Андрюшин Евгений кузовной цех
Команда Автопилот
Уржумов Геннадий доп. оборудование
Команда Автопилот
Рымарь Евгений диагност
Команда Автопилот
Анохин Максим старший мастер
Команда Автопилот
Акиндимов Александр ремонт двигателей
Команда Автопилот
Князев Михаил ремонт АКПП
Команда Автопилот
Олененко Юрий автозапчасти
Команда Автопилот
Евдокимов Сергей ремонт стекол
Команда Автопилот
Вячеслав Бурмистров слесарный цех
Команда Автопилот
Артемий Володин кузовной цех
Команда Автопилот
Иван Прохоренко слесарный цех

Без очередей! Ремонт в день обращения!

Выгодная цена

Ремонт и техническое обслуживание Форд (Ford) и Мазда (Mazda)

Он-лайн расчет стоимости:

ВЫБЕРИТЕ НУЖНЫЙ РАСЧЕТ И МОДЕЛЬ А\М. ОТВЕТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ

Он-лайн расчет стоимости планового ТО Он-лайн расчет стоимости слесарного ремонта Он-лайн расчет стоимости кузовного ремонта Он-лайн расчет стоимости запчастей и наличие на складе
ответственный за заботу о клиентах
Ответственный за заботу о клиентах Хлюпин Алексей ответственный за заботу о клиентах
Если Вам не понравилось обслуживание, напишите мне жалобу или позвоните мне на мобильный телефон: +7 (495) 278-18-39 Я моментально отреагирую.

Фото сервисов

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных и праздников

м. Медведково
image image image image image image image image image

+7 (495) 278-08-38

Схема проезда
м. Пражская
image image image image image

+7 (495) 151-89-70

Схема проезда
м. Речной вокзал
image image image image image image image

+7 (495) 419-95-17

Схема проезда
м. Коломенская
image image image image image image

+7 (495) 419-95-07

Схема проезда
м. Перово
image image image image image image image image

+7 (495) 278-18-07

Схема проезда
м. Борисово / м.Марьино
image image image image image image image image image image image image image image

+7 (495) 283-96-31

Схема проезда
м.Площадь Ильича
image image image image image image

+7 (495) 278-11-95

Схема проезда
м.Полежаевская
image image image image image image image image

+7 (495) 278-18-62

Схема проезда
Запись на ТО

Спасибо, что выбрали нас! Мы постараемся сделать
Вам лучшее предложение по цене и по срокам.


=

*- обязательные поля.
Мы перезвоним вам для подтверждения записи в течение
15 минут.

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
он-лайн оплата заказа

Заполните все поля и выберите удобный способ оплаты.
После проведения оплаты мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.

robokassa
Номер заказа вы можете уточнить по телефону +7 (495) 278-08-38 или заказав обратный звонок с сайта
Номер заказа вы можете уточнить по телефону +7 (495) 151-89-70 или заказав обратный звонок с сайта
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
* – обязательные поля
Он-лайн расчет
стоимости
планового то
Узнать о ходе ремонта

Меня зовут*:

Мой автомобиль с номером*:

Ремонтируется у Вас на станции. Жду от Вас звонка на номер телефона:*:

* – обязательные поля.
Ответ Вы получите в течение 15 минут.

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Он-лайн расчет стоимости запчастей и наличие на складе
Ваше имя:*

Телефон:*

VIN-код:

Список запчастей:

*– обязательные поля.
Расчет Вы получите в течение 15 минут.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Он-лайн расчет стоимости слесарного ремонта


Вид ремонта:

*– обязательные поля.
Расчет Вы получите в течение 15 минут.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Записаться на бесплатный расчет

стоимости восстановительного ремонта


*– обязательные поля.
Мы свяжемся с Вами для подтверждения записи в течение 15 минут.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Выберите нужную модель Mazda
и получите расчет стоимости ремонта
Выберите нужную модель Ford
и получите расчет стоимости ремонта
Выберите нужную модель Ford
и получите расчет стоимости ремонта
Выберите нужную модель Mazda
и получите расчет стоимости ремонта
Задать вопрос

Ваш вопрос:

*– обязательные поля.
Ответ Вы получите в течение 15 минут.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Медведково

м.Медведково ул. Полярная, д 39

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Пражская

м.Пражская ул. Дорожная, д.3 к.13

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Речной вокзал

м.Речной вокзал ул. Беломорская, д.40 стр.18

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Перово

м.Перово 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Коломенская

м.Коломенская ул. Речников, д.19

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Борисово / м.Марьино

м.Борисово / м.Марьино Бесединское шоссе д.9

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Площадь Ильича

м.Площадь Ильича ул Смирновская д 2 стр 3

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Полежаевская

м.Полежаевская ул Карамышевская Наб. д 28 к 1

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Ремонт АКПП

мы производим только по адресу

м. Площадь Ильича ул Смирновская д 2 стр 3.

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
оценка стоимости кузовного ремонта Вам достаточно сфотографировать повреждения своего а/м и выслать фотографии нам! И в течение 10 минут Вы получите точный расчет восстановительного ремонта Вашего автомобиля!

* – обязательные поля
Загрузить фото:
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных


Если вам не удалось отправить сообщение через форму, присылайте ваши фотографии с описанием на почту pilot-111@bk.ru Мы ответим вам в течение 15 минут.
Прокрутить вверх
Подать жалобу


Жалоба:

*– обязательные поля.
Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена.
Мобильный телефон:
+7 (495) 278-18-39.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований ст.ст. 23, 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации сайта autopilot-fm.ru на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-форм на сайте (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием инструментов Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, бессрочное хранение, и любые другие действия операции с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных электронных уведомлений, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Администрация Сайта обеспечивает организационные и технические меры для защиты и сохранения конфиденциальности персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Настоящее согласие вступает с силу со дня его подписания и распространяется на неопределенный срок.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты pilot-111@bk.ru. После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.