Лого

Сеть автосервисов выгодных цен
с гарантией 2 года

Работаем ежедневно
8:00 - 21:00

Группа Вконтакте Группа Facebook Канал Youtube Страница Instagram Страница Одноклассники

Такси до метро
бесплатно!

Такси
МетроМедведково +7 (495) 477-33-68 Подробнее...
МетроПражская +7 (495) 151-89-70 Подробнее...
МетроРечной вокзал +7 (495) 215-01-39 Подробнее...
МетроПерово +7 (495) 477-96-10 Подробнее...
МетроКоломенская +7 (495) 477-33-61 Подробнее...
МетроМарьино +7 (495) 477-96-17 Подробнее...
МетроПлощадь Ильича +7 (495) 120-15-21 Подробнее...
МетроПолежаевская +7 (495) 662-59-02 Подробнее...
МетроКунцевская +7 (495) 477-33-85 Подробнее...
МетроЛенинский пр-т +7 (495) 477-33-82 Подробнее...
МетроБутово +7 (495) 477-51-03 Подробнее...

МетроПлощадь Ильича

Ремонт АКПП +7 (495) 120-66-29 Подробнее...
Прокрутить вверх наверх
Перезвоним за 30 секунд
Онлайн чат с мастером
triangle

On-line расчет стоимости:

Стоимость планового ТО

Программа

Отлично! Расчёт технического обслуживания готов!
Мы также расчитали время, которое оно займёт. Чтобы записаться на ТО прямо сейчас - выберите удобную дату
на календаре и отправьте заявку, на которую мы среагируем в пределах 5 минут!

ЗАПИСАТЬСЯ

Сервисный центр «Автопилот» гарантирует, что указанная Вами контактная информация будет использована исключительно для связи с вами по вопросу обслуживания автомобиля. Мы гарантируем,
что Ваша контактная информация не будет отражена в каких-либо базах или передана третьим лицам.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Перезвоним в течение 15 минут

Mazda Premacy

Автомобиль Mazda Premacy впервые был представлен на Женевском автосалоне в 1999 году. Он базируется на платформе Familia. К особенностям данного автомобиля относятся небольшие размеры и простота управления. Благодаря этим качествам, универсал вполне может составить конкуренцию многим традиционным седанам.

Существует модификация с салоном, рассчитанным на пять человек, а также версия, салон которой может вместить себя семь человек. В первом случае посадочные места расположены в два ряда. В семиместном салоне имеется три ряда сидений. Но если возникнет необходимость перевезти крупногабаритный груз, последний ряд можно убрать, оставив только свободное пространство. В общем, место для багажа всегда можно увеличить.

Mazda Premacy создавалась на базе классического седана, и поэтому обладает многими его свойствами, такими как великолепная управляемость, хорошая амортизация и низкий центр тяжести.

Также к положительным качествам автомобиля следует отнести чувствительность рулевого управления. А вместе с усовершенствованной подвеской и улучшенными тормозами такое управление даёт водителю чувство полного контроля. Сидя за рулём такого автомобиля, человек ощущает истинное удовольствие. Все электронные системы, которыми оснащён автомобиль, призваны помогать водителю в критических ситуациях.

Нельзя также не упомянуть о хорошей эргономике водительского места. Рулевое колесо может смещаться вверх и вниз по рулевой колонке и закрепляться в наиболее удобном для водителя положении. Кресло также может регулироваться, давая возможность водителю расположиться поудобнее.

Вообще салон мультифункционален. Можно насчитать свыше четырёх десятков вариантов компоновки. Любое сиденье можно легко снять (его масса чуть более десяти килограммов), разложить или сложить. Также кресла можно менять местами и даже превращать в столики. Можно вовсе удалить из салона все сиденья, оставив только самое главное — водительское.

Для хранения маленьких предметов в салоне имеется много различных отделений, кармашков и ящичков. Также для этой цели можно использовать подстаканники и специальные откидные столики.

В качестве движущей силы автомобиля может выступать один из двух двигателей: либо двухлитровый 90-сильный турбированный дизель, либо 1,8-литровый 114-сильный бензиновый. Двухлитровый мотор может работать с коробкой-автоматом.

Ожидайте.

Идет соединение с оператором...